Напоминаю о взаимности рекламы!
Реклама vol 0.1 <
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-03-09 23:49:40
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться92011-03-20 23:58:15
Он готов был умереть, но только вместе со мной.
Однако в мои планы это никак не входило
Сюжет. Гостевая. Акции и квесты. Занятые внешности.
Поделиться102011-04-09 23:23:36
Трансильвания: .Blood Castle-Hotels love.
*кликабельно*
Рейтинг игры NC-21
.|Сюжет|
.|Расы|
.|Правила Трансильвании|
.|Шаблон Паспорта|
.|Вакансии Замка|
.|Акции|
Поделиться112011-04-09 23:30:03
Поделиться122011-04-09 23:38:40
Ты не на Sherlock. Грань реальности?
Сюжет. Гостевая. Акции и квесты. Занятые внешности.
Поделиться132011-04-09 23:42:10
Racoon City...самый обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество. Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех кто выжил в этой переделке... По всему городу, откуда не возьмись зашагали толпы мертвецов, которые обращали мирных жителей в точно таких же тварей, если не хуже. А сможешь ли ты выжить? Перед тобой выбор: Влиться в роль одного из членов знаменитого отряда S.T.A.R.S., а может и обычного копа? Или например взять в руки первое попавшееся и размахивать направо налево за гражданское лицо? А может быть выполнить эвакуацию выживших в роли солдата U.B.C.S.? Или даже спокойно заседать на совете директоров за акционера Umbrella Corporation? Выбор за тобой, спасти этих невинных людей попавших в такую переделку, или же хладнокровно записывать изменения в их организмах. События в Racoon City - далеко не все, чем может порадовать вас наша ролевая. После окончания эпизода эвакуации, вас ожидает "холодная война" Umbrella Corp. с выжившими, которые уже знают кто за всем этим стоит и как с ними бороться. Очень много свободных ролей ключевых персонажей, так как ролевая открыта совсем недавнo.
CHOOSE YOUR SIDE, AND CHANGE DESTINY OF THIS WORLD
Поделиться142011-04-14 16:22:31
Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться182011-04-16 15:30:09
Миров много, и в них ведет бесконечное число дверей. (c)
Сюжет | Факты о городе | Правила